tillipuz (tillipuz) wrote,
tillipuz
tillipuz

Categories:
  • Mood:

чудеса?

вы знаете, я не верю в лотереи и всякие розыгрыши типа: "заполни купон, брось его и будет тебе счастье". И вот давече в аэропорту мы зашли в ресторан, который меня сразил своей невкусной едой и отсутствием выбора. я сидела и плевалась, а как всем известно, молчать в таких случаях я не могу - мне надо высказаться! и вот на чеке я увидела сайт, на котором меня приглашали оставить отзыв - не воспользоваться таким шансом я не могла!

по приходу домой незамедлительно нашла сайт, искренне ответила на все вопросы, оставила дополнительные коммментарий и замечания и с очищенным сердцом продолжила свой день. ах да, там меня спрашивали, даю ли я свое согласие на участие в розыгрыше чего то, и я выбрала все дефолтовые опции даже не смотрев на эту чушь....


когда спуся две недели пришел емейл, что я выиграла навигацию, я подумала что сейчас попросят чего нить купить, продать, сообщить или прочее. только подпись СХИПХОЛ-аэропорт заставила меня еще раз перечитать мейл. все что просили- выслать почтовый адрес. с опаской, не веря в такой случай, я все таки это сделала. сегодня пришла навигашка. ну не чудеса-а?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments